Grundriss einer Restaurantküche

Bei diesem modernen Grundriss einer Restaurantküche steht die Funktionalität an erster Stelle. Der quadratische Raum hat vier Türen zum Betreten und Verlassen: ein Paar in der oberen linken Ecke und ein weiteres Paar in der oberen rechten Ecke. Große schwarze Fliesen bedecken den Boden, und kahle weiße Wände sorgen für eine saubere, einfache Ästhetik. Zwei große Inseln, eine doppelt so groß wie die andere, befinden sich in der Mitte der Küche und bieten reichlich Platz für die Zubereitung von Speisen und das Kochen. An der Rückwand des Raums befinden sich der Gasherd und weitere Arbeitsflächen. Vier Edelstahlspülen befinden sich an der Wand senkrecht zum Herd. Auf beiden Seiten der Küche befinden sich zwei geräumige Stauräume, zu denen jeweils eine Tür führt. Zwei Beleuchtungskörper erhellen den Raum.

Hergestellt von
Restaurant-Grundrisse
579 sq ft
54 m2
1 Etage

Dieser Grundriss kann angepasst werden.

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